Под маской

С лица срываю ваши маски
А что под маской ?
Там у каждого своё
Там злость,обиды,страх,коварство
Любовь,порочность,грех и балавство
И сколько б вы под маской не ходили
Когда-то она слезет с вас сама
Обличье зайки,ангела и мышки
В миг превратятся в злобного врага
Детритофаги,демоны и крысы
Будут глядеть из своего угла
Потом опять легко накинув маску
Улыбку бросят прямо вам в глаза
Так ангел в себе носит беса
Снаружи милый,а внутри в нём тьма


Рецензии
Под маской часто многое не видно,
И от того-то после и обидно!

Сергей Зимирев   23.12.2011 20:14     Заявить о нарушении