Акростих. Серёжа Алешин

Строго бдит Сергей закон,
Если выбор сделал он.
Ресторан? Ах, бросьте!
Ёлку, снег, мороз, пельмени
Живо на юга заменит,
А друзей ждёт в гости.

Алая заря горит,
Лайнер к острову рулит.
Если гости сели,
Шляпу снимет друг Серёга
И приветствует с порога.
Нет границ веселью!


Рецензии