Предновогоднее в Карибском

Ты снова в Карибском – хороший формат,
И я на Бермудах, но это случайность.
Пришли поздравленья, я доброму рад,
Что снова одна, только это печально.

А может гульнём, нам с тобой не впервой,
По паре рюмашек и раны залечим.
И за океаном декабрьской зимой
Нас греют сердца и вдоль палубы свечи...

-Ты всё хорошеешь.
-Старалась для Вас!
-Нет, правда, шикарна (что это со мною).
-Ты что так флиртуешь? Не,милый, я - пас.
Как были друзьями, так будем с тобою.

И только игра загорелых теней
Сказала мне то, что хотел я услышать.
Вдруг стало плевать на её королей.
-Зачем так спешить, ну давай, друг, потише.

Уютный бассейн. Вечер ждал фонари.
Трендит телефон. Как уехал не знаю.
Шикарная дама, звонок от двери:
-Эй, слышишь, придурок, вчера я прощаю!

   фото из сети!
                23.12.2011г.


Рецензии
И только игра загорелых теней ...... ХОРОШО!
---
Ты не наш человек? Или это мечты? :)))

Нонна Рыбалко   18.01.2013 04:47     Заявить о нарушении
Посмотри мордочку на главной!))))))))
Но человек я ваш!))))

Юрий Рымзин   18.01.2013 17:11   Заявить о нарушении
Лоснишься! Значит, с Украины!

Нонна Рыбалко   18.01.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.