Напишу еще две строчки...

Напишу еще две строчки:
Я, как прежде, беспардонный;
Длятся дни мои – листочки
В синеву ночей бездонных!

Длятся дни мои, уныло
За пером летят все реже.
Мне удача изменила
Там, где был всегда прилежен.

Сочиняя строчки эти,
Руки зависают тайно
Над тетрадью, словно плети,
И робки необычайно!


Рецензии