Прикасаясь к небу

Вновь подпрыгну высоко,
Прикасаясь к небу.
И свободно, и легко,
Оттолкнусь с разбегу...
Позитивом озарю,
Все вокруг живое.
Лучик света подарю,
Воскрешу святое...
Пальцем левой руки,
Прикоснусь к небосводу.
Тучи так далеки -
В вышине копят воду...
Солнце стынет во сне,
Морозец нагоняя.
И на звездной реке -
Я тебя вспоминаю...
Вновь застынет покой,
Создавая сугробы,
Одинарной строкой,
Пробегают особы...
На плечах несут снег,
Набивая в подушки.
И для многих потех -
Напевают частушки...
Видят чудо в огне,
В водопаде и в море.
И в сплошной тишине,
Насладятся в просторе...


Рецензии
очень милый стих...с позитивом и задором)

Джебе   28.12.2011 18:10     Заявить о нарушении
спасибо))) Джебе, мне нравится твое творчество!!! надеюсь и тебя своими радовать)))

Юлия Богатырева Ёжик   28.12.2011 18:37   Заявить о нарушении
давай, давай, радуй))

Джебе   28.12.2011 18:42   Заявить о нарушении