Простая загадка

               
                ПРОСТАЯ   ЗАГАДКА

                От  заката до рассвета,
                Они проделывают это….
                Это может быть хорошим,
                Это может быть плохим,
                Можно делать  по - тихоньку, 
                Можно  делать,  как хотим.
                Можно все переосмыслить,
                Чем опять его начать,
                Можно  делать с головою,
                Чтобы быстро не кончать.
                Можно сделать, чтобы люди,
                Не забыли никогда,
                Можно просто и не делать,
                Небольшая тут беда.
                Ну, а  все -таки,  приятно,
                Заниматься день, за днем,
                То о чем,  ты не подумал,
                Называется трудом….


Рецензии
Да и то, о чём подумал,
Называется трудом:
Что бы вдоволь насладиться
Немало надо потрудиться.
С улыбкой, Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   14.02.2012 09:47     Заявить о нарушении