Полнолуние

В тумане мутном, белом плыли
Фигуры зыбкие ... лишь миг,
Не испугались, мы застыли,
Вдали раздался чей-то крик ...

Как будто близко, но далекий,
И голос будто бы родной,
То дуновение, ветер легкий
Смешает звуки под Луной.

И все, как-будто не со мною,
Глаза на небо подниму ...
Кто наблюдает там? Прикрою
Ладонью Сердце... и мечту.

Как будто кто-то мною движет,
Зовет, иль манит за собой...
Я слышу, в спину кто-то дышит,
Но скрыт во мраке пеленой.

К себе прижму твои ладони,
Дышу, согрею, посмотрю.
Глаза ... глаза твои прикрою,
Чтоб не найти было дождю.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Ощущение лунной ночи ,тревожность...очень красиво...Спасибо!

Надежда Диноченко   21.01.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.