исход

она пришла и все сказала
зачем все так.путь показала.
найти осталось лишь подмогу!
взять проводников себе в дорогу
идти вперед,смотря на цель!
мечта придет!ты только верь!
её окрикнув с далека
она ответила мне ДА!
вновь улыбнулась и ушла
а имя ей моя ДУША!
СУДЬБА вдруг тут же показалась
глядев в глаза она смеялась
обняв меня,поцеловала
взяла за руку и забрала!
ЖИЗНЬ ниоткуда появилась.
забилось сердце!кровь полилась!
внутри огонь сжигал покой!
"я лишь твоя,ты только мой!"
вдруг ветер резко поменялся
и сразу я один остался!
на горизонте виден силуэт.
вот встрече подошел момент!
она молчит,себя не называет
глазами только лишь ласкает.
вдруг слышу тихий разговор
"скажи прощай...твой час пришел..."


Рецензии