Хрустящая снегом дорога...

Хрустящая снегом дорога
И санок летящих стрела
Надежда лишь только на бога
Я в зимней печали одна

Колючая пыль снеговая
Все в мире моём замела
На милость судьбы уповая
Молю, чтоб расстаяла мгла

Декабрьские звёзды мигая
Смотрели - смотрели всё вниз
И светом своим говорили
Что кончилась, кончилась жизнь

Глаза твои только остались
Да лошади бег в никуда
Не больно душе от печали
Душа в холодах умерла


Рецензии