Не говори любимой о разлуке... 23. 12. 2011

Не говори любимой о разлуке
Ни в шутку, ни в сердцах и ни от скуки.
Ты нарисуй улыбку на устах,
Ты свет зажги в растроенных глазах.

Сотри со щек наивные слезинки,
Похожие на капельки-росинки.
Прижми к себе, прильни к ее губам
И нежность, и восторг отдай словам.


Рецензии