***

Мои дела, как два крыла,
Желания и не желанья:
Желанья участь так мала,
Что и не требует названья!

Желанье – только быть с тобой,
А быть с тобой легко и трудно.
Вот скромный выбор предо мной –
Мне , кажется, вокруг безлюдно.

Я заполняю этот мир
Мечтой и спорю с нежеланьем.
И ты – желанный эликсир
Любви, надежд и ожиданья!


Рецензии
Как всё сияет вокруг Вас
Желаньем трепетным и нежным!
Прекрасен мир, мир добрых глаз,
И океан Любви безбрежен!

Евгения Краснова   23.12.2011 02:58     Заявить о нарушении