Не умеющему любить

Я слишком  - НИКТО!
Я слишком никак
Не тронула душу твою.
Я слишком далекой планетой была,
Когда говорила  «Люблю».

И руки мои,
Прикасаясь к тебе,
Не грели, не звали в полет.
К далекой звезде, где любовь расцвела,
Твой не спешил звездолет.

Звезд много на небе…
Сил мало в души…
А жизнь лишь всего-то одна…
И корни пускать не пристало тебе,
Ведь цель высока,  далека…

Свой мир уже создан,
Чужой ни к чему…
Что свет в одиноком окне?
И сердце, разорванное пополам,
Умирающее  в тишине…

И может ты прав…
А может и нет…
Здесь  не рассудит и бог...
Кто ж обвинит в убийстве тебя -
Ты просто любить не мог….




23.12.2011


Рецензии