***

шаг за шагом по снегу белому,
мы с тобою ничуть не связаны.
расскажу, что сегодня делала,
только правда уйдет несказанной.
посмеешься - я вновь за старое,
про подруг и друзей, про прошлое.
я могу про тебя, но надо ли?
не хочу оставаться брошенной.
ты закуришь - уже последняя,
дым мгновенно вольется в легкие.
я спрошу: "мне идет быть стервою?".
мы с тобою на редкость стойкие.
ты один у меня, единственный,
я твоя, но, наверно, сотая.
в нашем мире не любят истины,
оставляя их за порогами.


Рецензии