Что с тобой, мой мальчик, происходит?

***

Что с тобой, мой мальчик, происходит?
От тебя девчоночка уходит...
Остаются прежние забавы,
Ах, как оба, оба вы не правы...

Вместе вы гуляли по Планете,
Вместе вы мечтали жить на свете,
Одевал ее в свои наряды,
Счастью оба, оба были рады…

Красилась, шутила и смеялась,
В памяти такой она осталась,
Ты немного злишься, вспоминая,
Правды всей и многого не зная.

Золотые кольца одевала,
О большой любви она мечтала,
Каблуки высокие носила,
Но двоих, двоих она любила.

Солнца луч упал на твою челку,
Встретишь ты еще свою девчонку,
Будешь целовать ее ладони,
На щеку слезу она уронит….

Не бывает жизнь без огорчений,
Без любви, без боли и сомнений,
Знаю, будешь снова улыбаться
И с девчонкой в губы целоваться!..


Рецензии
Лена,
красиво-песенно)
Приходите на конкурс
Моё открытие-3
памяти Ахмадулиной
со своими стихами и любимыми авторами
- он здесь:http://www.stihi.ru/2011/12/02/6695

С уважением,
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   09.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.