Есть под городом Тагилом

Есть под городом Тагилом санаторий «Руш»,
Занесло тебя, красотка, в эдакую глушь.
Там ты встретила мужчину, скромного на вид,
У него с той встречи колом день и ночь стоит.

Вы гуляли вечерами, бегали на лыжах,
Сердцем, телом и душой становясь все ближе.
Он так искренне хотел для тебя быть другом,
А возможно иногда даже и супругом.

Только времечко летит, словно птичья стая,
Началась и кончилась история простая.
Дома ты о нём взгрустнешь, он - на процедуре…
(Сейчас точно разревусь, как пацан, в натуре).


Рецензии