Я сплетаю себе венок

Из старых растений засушенных
Я сплетаю себе венок.
Пусть я в нем забыта,заброшена,
Покончи со мною,стрелок.

Не вырваться,тенью опутана,
Сокрыта в терновом венке,
душе так неистово-муторно,
Как мошке в закрытом окне.

Проси у печали прощение,
Что давеча грозно гнала,
Крыла безнадежно падение,
Коль птица уже умерла


Рецензии