Не только слова

Только на деле любовь познается,
В практике ревностной вера живет,
То, что посеял, тебе и вернется,
Слово лишь в действии плод принесет.

Если ты словом красиво владеешь,
Пафосно фразы всегда говоришь,
Ну, а на деле любить не умеешь,-
То себя жизни счастливой лишишь.

Если в беде ближний твой оказался
И о поддержке он просит тебя,
А ты ответственности испугался,-
Скоро оставят тебя и друзья.

Чтоб в одиночестве старость не встретить,
Действием слово свое подкрепляй,
Веру на практике можно заметить,
Жизнь ты поступками преображай!

22.12.2011г.


Рецензии
мне понравилось!..да Вы философ!!))спасибо Вам!!))..

Вахрушев Вячеслав Николаевич   05.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тинави   05.02.2012 19:50   Заявить о нарушении