Сигарета

Сигарета в руках догорает.
Ветер со снегом в лицо.
Снег этот больше не тает.
Он окреп и стал наглецом.

Сигарета в руках догорает.
Я стою, мои мысли о ней.
В жизни чудес не бывает.
Мое сердце, плакать не смей.

Сигарета в руках догорела.
Ветер снова дует в лицо.
Я не слышу шёпота тела.
Я окреп и стал подлецом.


Рецензии
Лучше жить , без сигарет.
Придёт умные мысли , совет.

Адамжан Эргаш Каримов   23.12.2011 01:32     Заявить о нарушении