Зима

Мятежная вьюга
Сегодня ты моя подруга.
Кусается за щеки мороз
Весело, как любимый пес.

Люди ходят и хмурятся.
Суета машин.
А мне стоит зажмуриться
И поднимаюсь в горы снежных вершин.

Декабрь мой брат
Прощается до следующего года.
Январь вон уже стоит у врат,
А за спиной топчется зимняя непогода.


Рецензии