Я понимаю тебя с полузнака...

Я понимаю тебя с полузнака
И с полутона.
С полу "нельзя", с полу "можно".
Раскрепостилась моя душа...
Готова взлететь высоко,
В поднебесье и в невозможность...
Эйфория - состояние,
В котором пребывает она.

23.12.2010г.               


Рецензии