Новогодний тост

Первый тост, в Новый год,
Подниму не за тех,
Кто устал от бессмысленных,
Глупых утех,
Кто лелеял в душе
Зависть, подлость и зло,
И, кто верных друзей предавал за "бабло".

Не за жуликов разных,
Воров и "кидал",
Не за тех, кто всю жизнь
Лишь скулил и рыдал,
Не за тех, кто бревном
На диване лежал,
И, кто в пьяную муть,
От проблем убежал.

Подниму первый тост
За нормальных ребят,
Что делами себя
И других теребят,
Что в огне не горят
И не тонут в воде,
И друзей никогда
Не бросают в беде!

За родных матерей,
И за верных подруг,
За красавиц, которых
Так много вокруг,
За покой стариков,
За детей звонкий смех,
За страну, что на свете
Прекраснее всех!

Так давайте ж бокалы
Наполним, друзья,
Чтобы жили мы все,
Как большая семья,
Чтоб была нам Россия,
Как мать дорога,
Чтобы вместе гуляли
И били врага!

Чтобы смех вновь звенел,
Чтобы не было слёз,
Чтобы год уходящий
Все беды унёс,
Чтобы в праздник никто
Не пил в норке, как крот,
Чтоб правители, вдруг,
Полюбили народ!

И пусть те, кто нас предал,
Ответят сполна...........
Вот за это бокал свой
Я выпью до дна!!!
-------------------.


Рецензии
Жень, все верно, присоединяюсь! С наступающим Новым годом! и "чтобы в праздник никто Не пил в норке, как крот,"))))

Михаил Якунин   29.12.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! С наступающим тебя и твоих близких!

Евгений Смолик   29.12.2011 16:02   Заявить о нарушении