Влёгкую

Играл жиганчик
  на свой карманчик
    И был жиганчик
                и крут и смел
Но кто-то ляпнул
  гуляй пацанчик
    уляй пацанчик
                ты не у дел

Возникла драка
  Не лай собака
    не лай собака
                орал жиган
Поставил точку
  схватив заточку
    один бывалый наш
                .Уркаган


Рецензии