Мелькнула ночь сиреневым раздумьем...

                Сергей Шан «Мне от тебя на память лишь осталась» http://www.stihi.ru/2011/12/12/3410


Мелькнула ночь
сиреневым раздумьем,
оставив иней на моём окне...   
слова любви
вновь кажутся безумьем
и танцем звёзд на глянцевой стене...

Мне жаль дожди,
что слёз пролили столько,
и жаль снега, что тают от дождей... 
твоя любовь
в меня вошла осколком,
и рана в сердце от разлук больней...

А жизнь бежит
и, видимо, так надо,
в ночи усталой разложив пасьянс,
уйти вослед
метелям листопада
альтернативный свой искать альянс...

Я не грущу,
ведь у меня остался
на тайных сгибах запах октября
и ты, который
мною задыхался
на жертвенных ступенях алтаря... 



21 декабря 2011

плэйкаст:
лина71 "Мелькнула ночь..."


Рецензии
Волшебный, красивый стих:)))
Вы правда, " заматерели" как Автор, Лена:)))
С Наступающим, Счастья и Исполнения Всех Желаний:)))

Стратонов Валерий   29.12.2011 14:16     Заявить о нарушении
Я не только "заматерела", но и материться научилась... чему тут только не научишься...)))
Спасибо, Валерий!

Елена Громцева   30.12.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.