Иногда так хочется

Иногда так хочется
В глаз дать или кочергой огреть.
Но приходится, и как приходится,
На жизнь весьма трезво смотреть.

С любовью отшлепать нужно.
Да жалко. И как не жалеть?
Иной роз, да просто бесит.
Чур! Трезво на жизнь смотреть.
  =======================


Рецензии
НИШТЯК!!!!!!! С тёплышком!!!!!!!

Ирина Собишина   23.12.2011 01:17     Заявить о нарушении