Мы же попросту люди

огрубела,
обуглилась,
выцвела,
сжалась,
обозлилась и свыклась с чумой бытия.
пункт конечный - ничто,
я ищу внереальность,
моя смятая жизнь смотрит жестко в глаза.
чертов постмодернизм - хаос смысла и судеб,
я попала в тот мир, где нет правил и прав.
здесь не в моде любовь -
мы же попросту люди,
мы на поиски рая спускаемся в ад.


Рецензии