Про Генерала часть 1

(посвящается Генеральному директору ОДС Ерекешеву Б.Е., часть 1)

Наш Генерал, он самый главный,
Он капитан «Большого» корабля!
В его руках сияет славой
Его команда и друзья!

Наш Генерал, он самый добрый,
Спросить Вы можете у всех!
Кто дарит премии и ссуды?
Кто дарит праздники и смех?

Наш Генерал, он в меру строгий.
Свою команду бережет!
Своей усердною работой
Пример нам славный подает.

Наш Генерал, он самый лучший!
И впереди видна Земля!
Вот ОДС, тут наша слава!
Мы здесь спустили якоря!

23 декабря, 2011 год


Рецензии