Пообещай мне...

Скажи мне: "Здравствуй! Я скучала)",
И эти нежные слова я буду вновь
И вновь прокручивать сначала,
От них во мне бушует кровь.

Скажи что ты опять забыла,
С улыбкой милой на лице,
Вопрос который сочинила.
Я всё пойму, потом, в конце.

Скажи что в сердце, на душе,
Что в мыслях спутанных твоих...
Застынь на полуслове, в мираже...
Скажи мне всё о нас двоих.

Скажи о том, о чем я знаю,
Скажи без всякой суеты:
"Пообещай мне то, о чем мечтаю.
Пообещай мне то, о чем мечтаешь ты..."



23.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.