Бог Его знает что! Предновогоднее...

Уголёк и карандаш -
незаконченный пейзаж,
и глубокие следы
аж до самой Вологды,
где по-русски ни шиша
за душой у алкаша,
нет заботы ни о ком
и судьба – особняком.
А у нас легли снега
на молочные луга,
на спиральные дымки
вышли мысли высоки,
и радушно, и легко
пишут радости мелком -
отворяются умы
славить графику зимы
и плевать через плечо,
не жалея ни о чём:
плюнул, дунул – и пошёл!
На морозе - хорошо!
Хорошо ловить пургу,
Гнать печали на бегу!
То-то весело самим!
Русский дух – неутомим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.