Твой образ надо мной витает...

Твой образ надо мной  витает,
Твой запах вспомнил я опять-
Мне так тебя сегодня не хватает, 
Но жизнь мою уже не поменять.

Твои  глаза, улыбку, руки
Безумно жажду до сих пор,
Но сам себя послал на муки,
И  вынес дерзкий приговор.

Я впопыхах поставил точку,
Я сам все связи разорвал,
Теперь, как демон,  в одиночку
Вожу предсмертный карнавал.

Но как бы мне не оступиться,
На божьих праведных весах,
И пред судьбой не осрамиться
И на земле, и в небесах.


Рецензии