Отражение

Ничто не сходит с рук:
ни самый тихий  звук,
ни грязный пустозвон,
что не в глаза, а в спину,
ни сердца тихий  стон,
что терпит боль невинно.
Ничто не сходит с рук:
ни позабытый друг,
распятый без вины,
делами фарисея,
ни мизерность цены
за веру лицемерью.
Таков у Жизни круг:
ничто не сходит с рук,
что брошено тобой
вернется непременно,
исполнится Судьбой.
Твоей. Закономерно.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   05.03.2019 18:02     Заявить о нарушении