Предновосельная. страдательная

Веселуха, веселуха -
Поглядеть  кругом  разруха,
Прикупил по случаю,
Две бригады мучаю,
Я ли  их, они  меня?
Переменно день от дня.
Что-то окна  запотели,
Установщик на недели
Обещает  штыком  быть,
Неполадки  устранить.
Пол ровнять - везите смесь
Ваш бетон волнами весь.
Маяки не позабудьте
Стены пляшут. Нате, будьте!
Под  покраску, под  обои
Как же! Дорого стоит.
Перфорируем  углы?
Думай сам, тебе здесь  жить!
Потолок -  плита и балки,
Как ровнять? Готовьте  бабки!
Подвесной ли, натяжной
Смету видели? Что,  ой!
Вы с сантехникой  решили?
Медь  поставим  или  «био»,
В общем, это всё отстой -
ПВХ  всем ценам бой.
Двери? Завтра  завозите!
Что  гарантия  скажите?
Установка за  процент,
Две поставим – выйдет дверь.
Почему? - Вдруг запорю...,
Вот её вам заменю …

Мебель – тьфу, к чему диван
Надувной матрас  для  дам.
Мужикам же по  газетке,
Застелите табуретки,
Лучше спите  на полу
И не лезьте в кабалу,
И кредитов не  берите,
Да банкиров не  кормите.
Телевизор  и компьютер,
Только  портят интерьер.
Холодильник можно  проще
И не стильный – грел, чтоб в общем,
Если сильные  морозы
Сохраните в нём  вы  розы,
Что подарите  жене
Ах, простите ! Это мне?!

Вот  такая  суета
Новоселье ! Крик –УРААА!!!


Рецензии
Да пишите ж Вы шире!!!! Убивают короткие строки!!! Вас - первого!!

Александр Ярошевский   15.06.2013 00:36     Заявить о нарушении
Не, не убили пока жив же!

Кириллов Алексей Петрович   16.06.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.