Аплодируют

Конец. Алый занавес пал.
Аплодирует зал, аплодирует!
Твой несмелый овал исчезал
Среди скал, называемых спинами.

Ты ушла и пробили часы,
Ровно в полночь - конец волшебству.
Подожди, не спеши, я умру.
Я умру без тебя, без лица твоего,
Без улыбки и смеха
Умру!
Просто так без тебя я умру.

Конец. Алый занавес пал.
Я тебя потерял, потерял среди скал,
Называемых спинами.

Аплодируют.


Рецензии