Еще не юбилей! Ю. Р. Декончуку

                Юрию Родионовичу Декончуку,
                11.07.2008 г. 

Сорок пять – еще не юбилей.
Сорок пять – не возраст для мужчины.
Но для тоста веская причина
Точно есть. Бокал полней налей.
Ты живешь без права на нытье,
За страницей пролистав страницу,
Пусть судьба вознаградит сторицей,
И сполна получишь Ты свое.
Пусть работа ладится на «пять»,
Дом стабильно будет полной чашей,
Рядом будет друг, и враг не страшен.
Будет мудрость данное принять.
Пусть подарком снизойдет успех,
И наградой станет озаренье.
Будет своевременным знаменье,
И неспешным стрелок чуткий бег.
В голове пусть будет сонм идей,
И в судьбе без счета многоточий.
Прозвучит немало теплых строчек
В адрес Твой. Не только в юбилей…

          


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.