Интернетовские хомячки на Марше

В древности произошло восстание Спартака,
и хотя уже пролетели века,
про это событие баллады слагают,
книги пишут, и фильмы снимают.

Свершилась революция во Франции когда-то,
под руководством Робеспьера и Марата,
под оружейные залпы, и барабанный бой,
народ дал самодержавию смертельный бой.

В России "интернетовские хомячки",
стремительно набирают очки,
они на Болотную площадь вылезли из норок,
их там собралось тысяч сорок.

Блогер Навальный этим спасателям страны
кричал - "Чего вы там стоите баранЫ"?
Немцов есть у них такой атаман,
который за словом не лезет в карман,

всех своих соратников по телефону обматерил,
потом это компромат в интернет слил,
пропиарился хорошо, среди хомяков,
рейтинг ему удалось поднять высоко.

Скоро подтянутся хомячки из Владивостока
в Питере их говорят очень много.
Бойся враг, замри и ляг,
Скоро Кремль захватит хомяк.


"Революция интернетовских хомячков" - по признанию Бориса Немцова


Рецензии