Шутка

Всё! Замучила работа
И на сердце кавардак,
И не праздничны заботы?
Значит надо сделать так:
Стирку предоставь машине,
Мужу ужин не вари,
Все дела свои "большие"
Разбросай на раз, два, три.
Одевайся и из дому
По делам своим иди,
Старых навести знакомых,
В маникюрный зал сходи,
Сделай новую причёску,
Словно макаронный взрыв,
Чтоб не расчесать расчёской,
В общем уходи в отрыв!
Вот придут твои и ахнут:
"Что случилось? Как же так?
И котлетами не пахнет,
И везде такой бардак!?"
Вот тогда добей их видом
И гони из сердца грусть,
Если кто тебя обидел,
Пожалеет очень пусть!


Рецензии