Ленин

Спасибо тебе шлюха в кепке!
Страну нашу сделал безмолвной разеткой,
Страну превратил в насос для сосущих,
Людей превратил в засохшие лужи!

Спасибо тебе шлюха в кепке!
Раздал всем по дружбе себя на копейке,
Теперь каждый хочет у власти барыжить,
Спасибо тебе лыжник безлыжный!

Спасибо тебе шлюха в кепке!
Лысая шлюха - в руке черная метка!
Сраньё разлилось по стране жижой мутной,
У власти жиды - твои жирные шлюхи!

Спасибо тебе батюшка Ленин,
Владимир Ильич злонадроченный гений!
Твои бандерлоги еврейские шлюхи,
Сосут наши деньги, ресурсы и души!

Империю вверг в ослепительный хаос!
Батюшка шлюха, картавый ты Микки Маус!
Истину, веру, любовь в свою землю,
Ты запаганил жидовскими генами!

Да милый друг и Сталин и Брежнев,
И пидор Хрущев, и паскудница Ельцин,
И коммунисты, и демократы,
За них спасибо тебе хер загорбатый!

Царя под откос, под откос все на свете,
Спасибо тебе потаскушечка Ленин!
Приспешники ставят тебе манументы,
Да голуби срали сверху на это!

Спасибо тебе шлюха в кепке!
Картавая шлюха - наша черная метка!
Спасибо тебе Владимир Ильич,
Ты привязал нам на шеи кирпич!


Рецензии