Рецензия

Я жид.
.... Я жмот.
..........Я клоун в домино
«Я жид. Я жмот. Я клоун в домино>>
Просветлёный



Сними повязку с глаз ФЕМИДА!
Взвесь словоблудия труды,
Средь жмотов, очень редко встретишь жида,
И ещё реже попадаются  шуты!


Рецензии