Проза жизни

Как часто в жизни мы играем роль:
Кто - добрую жену, кто верного супруга
Кто нежно- романтичную Ассоль,
Кто - настоящего и преданного друга.
Живем без чувств, рассудочно, как все,
Закрыв от жизни сердце, ввысь не рвемся,
Не ходим босиком мы по росе,
Не чувствуем,  не плачем, не смеемся…
Мы разучились искренне любить,
Любуясь телом, мы   не видим душу,
Мы рвем Любви связующую нить,
Чтоб жить умом, каноны не нарушив.

А у меня есть крылья за спиной,
Распахнута душа для радости и света!
Я чувствую,  люблю,  живу душой,
И лишь у сердца я прошу совета!
Я улыбаюсь солнышку с утра,
Танцую под  дождем,  целуюсь нежно с ветром…
Моя душа - чудесный светлый храм,
Где помыслы чисты и чувствам нет запрета!


Рецензии