Бабий стон - Водочка...

   ...Весна бушует зеленью,
   повсюду птичий гомон,
   а душу мне метель знобит
   и в сердце ветер стонет.
   -Ох! Рано вышла замуж я.
   Да много нашла детушек,
   а муж, изменник каверзный,
   спознался тихо с водочкой.
   Теперь она горючая,
   его любовью мучает.
   Уж лучше бы спознался он
   с другой несчастной бабою,
   платил бы алиментики,
   росли бы ещё детушки,
   хватило бы, хватило бы,
   хватило всем на хлебушек.
   А на её проклятую, вонючую
   да горькую любых не хватит
                денежек,
   ну хоть ты сыпь их горкою.
   Любых не хватит силушек,
   её тиранку вытерпеть...
   Она бранится, лается,
   и с кулаком кидается,
   и языком-то мелет что,
   поди, сама не ведает.
   Ох! Взять её поганую,
   да в самою, в болтину,
   загнать её под землю - всю,
   чтобы людей не мучила.
   Бежит по венам кровушка
   горячая - кипучая,
   мне жизни нет от бедушек,
   меня долги замучили.
   Весна бушует зеленью,
   повсюду птичий гомон,
   а душу мне метель знобит
   и в сердце ветер стонет...
   


Рецензии