Босиком по радуге

Я бегу по радуге босиком,
С озорным играю я ветерком!
Мне кричат родители: "Упадёшь!"
Я в ответ родителям: "Ну и что ж?

Как-нибудь на облаке задержусь,
Р-раз!- и с вами рядышком окажусь!
Разве вы не бегали с ветерком
По весёлой радуге - босиком?!"


Рецензии