И только мама ждёт всегда

В избушке тёмной и сырой
Ждёт сына мать уж много лет
Давно забыв про свой покой
Давно не мил ей белый свет
А сын в то время в лагерях
В клубок наматывал срока
А мать его ждала в дверях
В надежде увидать сынка
Так год за годом вереницей
Прошло не мало лет и зим
А мать сидела в доме как в темнице
И всё ждала в гробу или живым
Но видно долго,слишком долго
Она его домой ждала
И до свободы не за долго
Она седая умерла
А сын вернулся в отчий дом
Весь побелевший словно снег
Встал на колени в доме том
Где на обоях цвет  померк
Склонил он голову до самой до земли
Прости меня ты матушка прости
Прости за то что письма не дошли
Прости меня, и все грехи мне отпусти


Рецензии