Совместное творчество с мужем, или игра буриме

Я  - Что для тебя любовь,скажи?
Он - Огонь в печи,вино и свечи.
Я  - Ты от волнения дрожишь
Он - Любимой обнимая плечи.
Я  - Земля уходит из под ног,
Он - Как две звезды глаза сверкают.
Я  - И если есть на свете Бог,
Он - То звезды утром не растают.
Я  - Меня пленит ночная мгла,
Он - Луны холодное сиянье.   
Я  - Любовь,как острая игла
Он - Несет блаженство и страданье.
Я  - И остывает в жилах кровь,
Он - А сердце бьется замирая.
Я  - Теперь я знаю,что любовь-
Он - Всего лишь отголосок рая!


стихи мужа можно почитать под ником Леша Городилов.
Если есть желание,можете ознакомиться.


Рецензии
Очень даже хорошо. Здоровья вам и всего наилучшего.

Леонард Ремпель   08.11.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.