К передаче Жди меня

Бывает,что весточку ждете
От близких людей много лет.
И поиск упорно ведете,
Но только ответа все нет.

Пусть в поиске каждый найдется,
пусть радует встречи успех,
С волнением сердце забьется
Сквозь слезы от счастья у всех.

С надеждою к цели идите,
И только судьбу не виня,
Вы силы в себе находите
Всегда говорите-жди меня!

Спасибо,что есть передача.
Ей рады,как лику икон.
От Бога и миссия ваша,
За поиск Вам низкий поклон!

Ищите друг друга и ждите,
Ищите, чтоб не потерять.
Мечтою о встрече живите,
Надежду не стоит терять!


Рецензии