заря

Как мало мне тебя! Как мало...
Как можно до краев наполнить
Телом тело? Вонзая жало
И себя не помнить,
Провожая вглубь другого тела?

Не так, не то хотела
Отыскать и только зря
в тебя летела
Заря. Я так сама хотела…

Всего лишь тела.
Но нашла немного Бога.
Как много мне теперь тебя. Как много…


Рецензии