кажется 2009г...

на последние деньги, куплю тебе алую розу,
буду долго стоять у двери в ожиданье тебя,
я хочу отдать всё, что имею, и даже весь воздух,
я хочу отдать всё, ничего от тебя не тая.

на последние мысли, открою тебе все засовы,
пропущу весь твой ток, до предела в себя,
я хочу лишь быть рядом, как первая алая роза,
я хочу осознать, что ты искренне любишь меня.

на последнее время, мы искренне верили в чудо,
тихо в воздух врываясь, его разрывая не зря,
я тебе отдала, всё что было и даже свой воздух,
я себя без остатка тебе навсегда отдала.


Рецензии