И очевидное - порой не факт

Упитанный кролик дробно отстукивал степ в одном метре от пасти удава!
Восхищенные его отвагой лесные зеваки кричали:Браво!!! и швыряли ему цветы.
Только им было невдомёк, что это просто диетолог прописал удаву постное... вот он и гонял кролика по танцполу.


Рецензии