Мир сошел с ума

Мир сошел с ума,
И я с ним заодно. 
Ночью сплю одна, 
Но нравится кино. 

Потеряли ключ,
Сердце вновь во льдах. 
Не видно из-за туч, 
Что виски на губах. 

Горький шоколад,
Слаще жизни всей, 
Ты уже не рад, 
Что называл своей. 

Для меня равны
Все уже теперь.
Счеты сведены, 
И закрыта дверь. 

Наш декабрь слаб,
Слёзы часто льёт, 
Мне не нужен раб, 
Сила лишь спасёт. 

Обо всем забудь,
Или помни…Но! 
Мир сошел с ума, 
И я с ним заодно.


Рецензии