Флирт

Мурашки по коже, стук сердца ритмичен
Ты смотришь, касаешься, мне симпатичен
Практически сразу знакомы сто лет.
Ты задал вопрос и не ждешь мой ответ.
В крови элемент и реакция страсти.
Ты нежен и ласков  и всё в твоей власти.
Манящие губы,  улыбка в глазах.
Умчались куда-то тревога и страх.
И нет ничего, что  могло помешать.
Хотя бы в фантазии нежно  обнять.
Флиртуешь красиво,  любовь не нужна.
Не надо интима, флирт просто игра:)


Рецензии