Расскажи мне цыганка 30. 07. 2011

 
Расскажи мне цыганка,расскажи мою жизнь:
Про весны пробужденье,неба чистую синь.

Над волной моря-луга-вертолеты стрекоз
И потоки небесных очищающих слез...

Расскажи мне про лето,про жару,про июль,
Про охотника с пулей на свадьбе косуль...

По руке расскажи,как осенней порой
Прилетала оса,а за нею весь рой!

Осень похнет плодами,вкусно тает во рту,
Не забыть мне во веки этих чувств красоту.

Не гадай о зиме,не пугай,не стращай,
Ты дорогу мою от зимы очищай...

Не давай мне замерзнуть в обьятьях снегов,
Не хочу оставлять своим детям долгов. 

Ах,цыганка,станцуй замечательный танец
Под гитары страданья щек алеет румянец!

Все дрожит, все кружится,веер красок качая
Искрит молнией глаз,танцем осень встречая.


Рецензии