Земля и луна

Печалиться земле не надо,
Луна всегда была отрадой,
Да! Миллионы лет пройдет,
Наступит новый смежный год,
Когда луна откроет взор,
Пойдя судьбе наперекор,
И сблизится с землей навечно,
И жизнь вся будет быстротечна,
Объяты пламенем любви,
Луна ты только позови.
       20.10.2011год.


Рецензии